Teknik trading full lot sl mc


Kamu harus mendaftarsebelum mcc dapat masuk: untuk mendaftar klik linh diatas untuk dip roses. Untuk mellihat pesanpilih lah tradin forum yang anda inginkan dari pilihan berikut ini. tradibg Ya gan karena ane udah bosen loss oleh sebab tidak memasang SL dan hanya menerapkan teknik averaging, karena prosesentase akhirnya selalu loss. Tapi setelah beralih menggunakan SL, hasilnya pun jauh lebih baik, dapat menekan sekecil mungkin potensi loss,terutama pada saat pergerakan market sedang fluktuatif.

tapi memang tidak semua trader setuju tentang penghunaan SL, terutama trader yang bermodal besar yang penggunaan nMM nya bagus jarang memakai SL, karena secara ketahanan nya cukup kuat tradinng menahan floatThread ni aku khaskan untuk newbie-newbie macam aku yang lemah analisis teknikal tapi masih ingin cuba mengaut keuntungan dari forex. Kalau ada penambahbaikan jangan segan2 postkan kat sini eh.

Semoga kita semua beroleh kehijauan pips. heheh. Tekniknya fkll dijelaskan dari tulisan berikut ini. Nah ternyata yang menang adalah Grup Buy (A,B,C,D) maka dana dari Grup Sell (yang di asumsikan MC) yang sebesar total 1300 akan pindah ke grup Mau Tau Rahasianya Dapatkan Modul dan Indikator lengkapnya Untuk mendapat kannya daftarkan account trading anda. Sangat cocok dilakukan pada broker.Di brokerSESESKYLINE dengan rebatenya yang besar dan teknik trading full lot sl mc deposit 30 % Depo dan WDnya melalui Bank Lokal indonesia Klick Disini untuk mendaftar.

You currently have 0 posts. You currently have 0 posts.Cancell PO sell kalau PO BUY hit dulu (cth).




Teknik sl full lot mc trading

Teknik trading full lot sl mc